КОРЗИНА

Вы 6 394 523 посетитель

Прием звонков: Пн-Пт 8:30-17:00 В Нижнем Новгороде 19:50:20

Информационная служба

(831) 218-03-41

(831) 218-03-42

603029 Н. Новгород, ул. Композиторская, д. 22

Карта проезда

Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Статьи

Контакты

Адрес: Офис-склад-магазин: 603029 Н. Новгород, ул. Композиторская, д. 22

Телефоны:

(831) 218-03-41

(831) 218-03-42

(831) 415-73-28

(831) 415-73-29

e-mail: smsc@mts-nn.ru

Карта проезда

Версия для печати

Вышки-тура и леса строительные

Искать Голосовой поиск для браузеров Chrome, Chrome for Android

Леса строительные и вышки туры

Отнюдь не секрет, что недвижимость в нашей стране растёт с немыслимым ускорением. Появляющиеся, казалось бы, из ниоткуда небоскрёбы возвышаются друг над другом, соперничая между собой в количестве этажей. Вокруг них, словно остов гигантского скелета, возникают монтажные строительные леса. На телескопические вышки туры взбираются строители, чтобы дотянуться до недосягаемых высот.
В столь стремительно развивающейся отрасли не может не быть места для инноваций и улучшений. Разрабатываются всё новые типы крепежей и вышек, строительные леса становятся всё устойчивее и надёжнее, подталкивая стрительство на новый уровень развития.

 

Штыревые леса

Штыревые лесаЛеса безболтовые штыревые предназначены для кладки каменных стен высотой до 40 м, а также для отделки фасадов зданий высотой до 60 м. Соединение элементов лесов из труб размером 48х3,5 м и 57х3,5 м осуществляется без применения болтов. В стандартный комплект лесов включаются 4-х и 2-х метровые стойки, башмаки, связующие элементы на 2,4 м, лестницы, ригеля на 2 и 1,6 м, одинарные и двойные крюки, анкера для крепления к стене.

 

Рамные леса

Рамные леса Рамные леса предназначены для ведения работ на зданиях с  плоскими фасадами, но может быть также применен и на фасадах  со сложной конфигурацией. Конструкция рамных лесов, которая  собирается из труб размером 42х1,5 м, 35х1,5 м и 25х1,5 м,  достаточно проста и практически исключает ошибку при сборке.  Сама сборка занимает минимальное время и обычно  осуществляется на объекте силами самих строителей, без  привлечения специалистов.

 Рабочие зоны оборудуются по мере необходимости, без затрат на  покупку дополнительных элементов. Допустимая нагрузка на леса  до 200 кг/м. позволяет проводить любые работы, кроме каменной кладки, на высоте до 40 м. Рамные леса можно состыковывать с хомутовыми лесами и устанавливать их на фасады любой конфигурации с минимальными затратами времени и средств, что немаловажно в условиях короткого строительного сезона.

 

Хомутовые леса

Хомутовые строительные леса представляют собой конструкцию, где элементы лесов скрепляются между собой с помощью поворотных и глухих замков (хомутов). Подобная Хомутовые лесаконструкция позволяет в широких пределах изменять схему каркаса в зависимости от очертания здания, что очень удобно при ведении работ на фасадах сложной онфигурации, в ограниченном пространстве или в местах с затрудненным доступом., а также устанавливать леса на неровных основаниях, ступенях или террасах. Нормативная

поверхностная нагрузка – 200 кг/м., максимальная высота установки – 40 м. При изменении расстояния между стойками допустимую нагрузку можно увеличить до 250 кг/м. , что позволяет вести каменную кладку на высоте до 20 м. Хомутовые строительные леса отличаются универсальностью, удобны при транспортировке и хранении.

Леса можно приобрести полным комплектом или поэлементно. Дополнительно к стандартному комплекту предлагаются деревянные настилы различных размеров.

 

Вышки-туры

Вышки-туры

Вышки-туры предназначены для ведения наружных и внутренних работ на объектах, где нет возможности или необходимости устанавливать строительные  леса. Большинство моделей вышек-тур, представляющих собой передвижную сборно-разборную конструкцию высотой до 21,3 м, снабжены обрезиненными колесами и могут легко перемещаться  вдоль фасада, а также проносится через стандартные дверные  проемы. Благодаря небольшим габаритам секций из труб 30х30х1,5 м и 50х25х2,0 м их конструкция свободно собирается и разбирается одним человеком.

Стопорение вышки во время работы и выравнивание по  горизонтальности производится с помощью домкратов основания. Для обеспечения необходимой устойчивости конструкции при работах на больших высотах вышки-туры оснащены боковыми стабилизаторами устойчивости и до высоты 8,2 м не нуждаются в креплении к стене. Макс. высота 21,3 м макс. высота рабочей площадки 20,2 м размеры рабочей площадки.

 

Сообщите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним:

* поля, обязательные для заполнения

Отправить

закрыть
Загрузить заказ

Заказ в произвольной форме

Загрузите файл в любом формате, содержащий необходимые Вам товарные позиции:*

Добавить ещё файл


Оставьте Ваши контактные данные:

* поля, обязательные для заполнения

Отправить заявку

закрыть
Наверх Бесплатный
звонок