КОРЗИНА

Вы 6 437 956 посетитель

Прием звонков: Пн-Пт 8:30-17:00 В Нижнем Новгороде 05:13:40

Информационная служба

(831) 218-03-41

(831) 218-03-42

603029 Н. Новгород, ул. Композиторская, д. 22

Карта проезда

Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Статьи

Контакты

Адрес: Офис-склад-магазин: 603029 Н. Новгород, ул. Композиторская, д. 22

Телефоны:

(831) 218-03-41

(831) 218-03-42

(831) 415-73-28

(831) 415-73-29

e-mail: smsc@mts-nn.ru

Карта проезда

Версия для печати

Молотки отбойные

Искать Голосовой поиск для браузеров Chrome, Chrome for Android

Отбойный молоток - «чудо» инструмент нового тысячелетия.

Уже с начала 20 века спрос на отбойные молотки превышал предложение. Активные работы под Отбойные молотки землей, а именно в шахтах, не мыслились без использования  данного инструмента. Производство и его разработка велась  на высоком уровне. Огромное внимание этому вопросу  уделяло даже правительство. Но время идет, техника  совершенствуется. Добыча угля теперь забота современных,  оборудованных по последней моде техники машин. Но  потребность относительно отбойных молотков ничуть не упала.  Наоборот. Теперь без этого «чудо» устройства не мыслится ни  одна стройка.

Ручной труд во все времена чрезвычайно ценился. Зачастую современное строительство дорог или зданий не может обойтись только силами даже чрезмерно модных и универсальных техник. Благодаря усердной работе специалистов по производству моделей отбойных молотков, можно с уверенностью говорить, что мы стоим на пороге безпроблемного строительства. В данном материале Вам будут представлены последние российские разработки молотков, которые, несмотря на свою новизну, уже зарекомендовали себя у отечественных потребителей.

 

Виды отбойных молотков

МОП – марка отбойных молотков, которая с каждым годом улучшает свои позиции на строительном рынке. Их преимущество над конкурентами заключается в том, что детали таких моделей можно с легкостью заменять аналогами других инструментов такого же класса, не боясь поломки. Высокая энергия удара, минимальная вероятность обмерзания – все это о МОП.

Другой вид отбойного молотка - ИП-4613. Он более универсален, количество его положительных качеств, на протяжении вот уже не одного года, заставляет все больше нервничать конкурентов! Лишь немногие инструменты такого класса могут похвастаться совершенной оригинальностью своих деталей. Производители ИП-4613 сделали все возможное, чтобы довести до абсолютной неповторимости свою модель отбойного молотка.

Но, несмотря на все это, строительные организации все-таки предпочитают приобретать для Бензиновый отбойный молотоксвершения ремонтных работ именно унифицированные инструменты. Да это и понятно. Зачастую, при поломке молотка из двух старых моделей приходится прибегать к сборке нового работающего аппарата. Такая практика стала довольно популярна среди ремонтников только потому, что иного выхода порой нет.  

И, наконец, еще одно новшество.

Соотношение цены и качества для производителей ТЭМЗ – не главный критерий продаж. Такой инструмент – мечта профессионала! Не удивительно, что ближайшие конкуренты стремятся делать что-то наподобие таких моделей. Это и приводит к появлению на рынках товаров-поделок. Почему это происходит? Ответ очевиден. Чрезвычайно высокое качество выполнения работ, разнообразие функций и, как уже отмечалось, высокая цена – основные мотивы для создания фальшивок. А почему бы и нет! Производители «брака» уверены, что российский потребитель достаточно активно покупает технику «по дешевке». Меньше затрат, при максимум покупок – что может быть лучше?..

Предупредить читателя – основная наша задача. Давайте же посмотрим, как же можно отличить качественную модель молотка от ее муляжа.

 

Советы потребителям

Во-первых, сроки эксплуатации ненастоящего инструмента измеряются всего лишь несколькими часами – такого не может быть!

Во-вторых, обращайте внимание на внешний вид, упаковку, товарный знак.

В-третьих, советуем, прежде чем совершить покупку, проконсультируйтесь со специалистом. Это всегда только пойдет на пользу Вам!

Любите свой дом и выбирайте качественную технику!

 

Сообщите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним:

* поля, обязательные для заполнения

Отправить

закрыть
Загрузить заказ

Заказ в произвольной форме

Загрузите файл в любом формате, содержащий необходимые Вам товарные позиции:*

Добавить ещё файл


Оставьте Ваши контактные данные:

* поля, обязательные для заполнения

Отправить заявку

закрыть
Наверх Бесплатный
звонок